Съешь это!

22:44 

Пирожные с белым шоколадом и корицей

Человек привычки




Ингредиенты:
яичные белки - 3 шт.
сахар – 1/4 стакана
сахарная пудра – 1 стакан
молотый миндаль – 1 стакан
пищевой краситель
сливки - 1/4 стакана
белый шоколад – 150 г
молотая корица – 1 ч. ложка


Способ приготовления:

Сначала застелите 2 противня специальной бумагой.

В небольшой миске взбейте миксером яичные белки. Затем понемногу добавьте сахар и взбивайте, чтобы он полностью растворился. Дальше добавьте пищевой краситель, чтобы получить желаемый цвет пирожных.

Возьмите металлическую ложку в 2 приема осторожно введите в яичные белки молотый миндаль и сахарную пудру.

Дальше слегка постучите противнями по столу, чтобы пирожные приобрели форму небольших лепешек. Потом присыпьте их немного сахарной пудрой и оставьте на тридцать минут постоять.

В это время разогреваем духовку до 150 градусов Цельсия. Выпекаем пирожные около двадцати минут.

Доведите сливки до кипения. Затем добавьте белый шоколад и прогрейте смесь около одной мин. Сразу снимите с огня, добавьте немного корицы и хорошо размешайте. Потом остудите, чтобы получить густой крем. И пирожные готовы.

@темы: Cookies, Десерты

URL
   

главная